Друг наш Поттер

Кто летит над бездной сказок
На метле из жестких веток?
Это Гарри, друг наш Поттер,
Он волшебник, хоть и юн.
Нам открыл он мир загадок,
Путь его тернист, но меток,
К людям он остался добр,
Проявив свой щедрый ум.


Рецензии