Уйти

Бокал вина, а в нем две капли смерти,
Вся горечь жизни выпита до дна.
К чему мечты, слова морали, чести,
Когда еще лишь шаг – и пустота…

К чему мне жизнь, когда одна на свете?
Когда потерян тот, кому клялась
Звездою самой яркой на рассвете
Любить и никогда не забывать.

И это обещание святое
Поверь, не нарушала столько лет.
Но нету больше сил, нет мне покоя
Средь жизненных теней и суеты сует.

К чему мне жизнь, когда сорвалась в пропасть
Надежда в позолоченном плаще,
А скрипки плач волнует полночь,
Терзает, отравляет сердце мне…

Бокал вина, мне нет тебя дороже,
Ты мой последний спутник в этот час.
И пусть напиток терпкий мне поможет
К тебе уйти, уснуть без лишних фраз.

28.12.05


Рецензии
Наконец-то мне удалось добраться до твоей странички и добавить тебя в список рекомендуемых=) Очень приятно читать твои произведения ещё и здесь=)

Искренне,
Мойра, она же

Пламя На Ветру   09.12.2007 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, родная=) Как только я разберусь здесь со всем, ты тоже обязательно появишься в моем таком списке=)
Даная. Искренне.

Даная Шейн   11.12.2007 12:13   Заявить о нарушении