18. 11. 07

я пишу на заборе: "привет, весна!"
а выходит опять, как обычно - "***".
захотела взлететь и разбиться? на!
получи-распишись-расшибись подуй
на колени на локти на воду на
обожженные пальцы на млечный путь

я пишу на заборе: "привет, весна!"
я кричу на разборе полетов: "на!"

я пишу я кричу я молчу я устала
дуть


Рецензии