Сеновал

Я в августе в деревне отдыхал
И ночевать ходил на сеновал.
Но никого туда не затащил.
Тащил, конечно, не хватило сил.

А раньше всё бывало по-другому,
Когда я был моложе и с усами.
Я с местными общался по-простому,
Они меня наверх тащили сами.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.