кризис
Выкинул из жизни сны.
Нет смысла верить в пустое -
Верить в дружбу,любовь,в цветы.
Перестал кидаться по свету,
Одеваться перестал со вкусом.
Наверно когда-то,наверно где-то
Просто я стал " трусом ".
Было за что в прошлом
Брать вершины великих идей.
И было со мною рядом
Много родных и друзей.
И сейчас,кажется мне - я вечный.
А рядом нет уже никого.
Разочарования боль бесконечна.
Другое - мне судьбой не дано.
Свидетельство о публикации №107120901530
С Новым Годом! Желаю, радости, здоровья, счастья и удачи во всех начинаниях!
С неизменной симпатией,
Ольга
Аленький Цветочек -Ольга Кашкур 11.01.2008 10:11 Заявить о нарушении