Молчание насквозь

Обои или краска в метрах 2 на 2
Розетка, два контакта, узлами провода
И лампочка мигает, под нею надпись "сеть"
Её любой включает, но ей нельзя владеть

Об стены бъются звуки, не находя путей
Их децибелы будут с секундами слабей
И я ищу ответ на каверзный вопрос
Как слышно звук на метры... молчание - насквозь?


Рецензии