Воздух звенящий пронзила...
Жгучая мысль ни о чем.
Ломтик лимона, текила,
Соль и чужое плечо.
Вновь после встречи недолгой -
Врозь, и следы замело...
А под ногами осколки
Нами не сказанных слов.
Но после долгого бденья
Снилось вечерней звезде:
Два обнялись отраженья
В темно-зеленой воде.
30 августа 2007
Свидетельство о публикации №107120901517