Ты целуешь так сладко...
Отчего вся дрожу в нетерпеньи?
Мне не верить тебе и тебя не любить,
Мне не быть у тебя в заточеньи.
Ты целуешь так сладко - отчаянно,
Так наивен и дерзок твой взгляд.
Только пламенным жгучим дыханьем
Мне вливаешь убийственный яд.
Свидетельство о публикации №107120901486
Чернышева Инга 18.02.2008 11:11 Заявить о нарушении