Одиноко и грустно

Одиноко и грустно.
Прости, что пишу так поздно.
Мои мысли и чувства -
Все тебе это, я серьезно.
Час за часом к рассвету
Приближают далекие звезды.
Очень хочется в лето,
но для лета, увы, уже поздно.
Очень хочется к морю,
Но у моря тебя не хватает...
Ледяного прибоя
Воды сердце мое омывают.
Очень хочется счастья,
Но для счастья так мало улыбок...
Дождь, снега и ненастье
От осколков стеклянных ошибок.
И в сугробах колючих
отражаясь, сияет луч света,
Небо в пасмурных тучах,
А душе все же хочется лета...


Рецензии