Слетала муза,

Слетала муза, мир свидетель,
На деву, чья душа чиста.
Ее нагая красота
Являла миру добродетель.
И языком был бубен ей,
И волосы и жесты тела.
Красноречиво миру пело
Все существо: внимай скорей
Картину счастья и любви,
И там есть Бог, он нас хранит.


Рецензии