21 век

В этом мире стало страшно,

Никому вообще не важно...

С кем ты ночи проводил,

С кем ты спал,с кем ел,с кем пил.



Просто главное плати!!!!!

За удовольствия свои.............

Не мешай жить!!!ТЫ ,другим...

Вот закон!!!!И ты любим.....


Рецензии