До встречи!

Может, расстояние и лечит.
И часы, что мчались без тебя,
Не считала я, не ворошила -
До крупинки все прожгла.

И не жаль бессонных вёсен,
Тлен загубленных страстей.
Кто теперь об этом спросит?
Уж не тень ушедших дней?

Нет, тебя не упрекаю,
Одного я только жду:
Уж наверняка я знаю,
Скоро свидимся в аду.


Рецензии