Готическая любовь

Они любили скорость на дороге
И ветер в длинных волосах.
Они не знали, смерти где пороги
И знака "Стоп" на белых полосах.

Они летели, скорость прибавляя,
Любовью опьяненные до слез.
И в небе черных воронов та стая
Грозила смертью, в предвещеньи гроз.

В ночи два гота - девушка и парень
На мотоцикле мчались под дождем,
Но молния - вещь страшная, они ведь знали,
О смерти готы так мечтали и видели ее, объятую огнем.

И вот трамплин, поднявшись в воздух,
Их молния ударила двоих.
Но готы ехали по теплому асфальту,
Не помня и имен своих.

И утром девушка в больнице
С большими ранами. Узнав,
Что парня нет в живых, убиться
Решила, жизни не познав.

И были они молоды, красивы,
Не помнит их теперь весь мир.
Любовь у них была неотразимой,
А поминает их теперь трактир...


Рецензии