у меня не было твоей поддержки
у меня не было твоей веры
у меня пропала вера в себя
и желание к чему-то стремится...
потерял смысл любой шаг
любое действие, любое слово
исчезла грань между словом да и нет
между словами вперед и назад
зачем? когда это никому не нужно...
зачем это нужно мне?
я больше не хотла лететь
и крылья тоже больше не хотела...
мне стало все равно - рай или ад?
жизнь или смерть, рывок или падение?
я решила жить тем, что есть,
никуда не стремиться, ни за чем не бежать...
это совсем не плохо!
это безрезультатно, безцельно.
это жизнь, действительно, длиною в миг.
больше не ценится, что было, есть, будет...
жизнь, как дыхание...
я дышу, следовательно живу.
и это уже хорошо,
потому что, в прочем, мне больше ничего не нужно...
09.12.07
Свидетельство о публикации №107120901457