По городу...

По городу ходят люди забытые,
По городу ходят люди с людьми.
А кто-то один живет мечтами разбитыми...
Есть люди с другими людьми, что внутри.

По городу ходят люди со скрипками,
По городу ходят люди их снов.
Призраки гениев, лица с улыбками,
Обрывки желаний, отражения слов...

И я иду,
Не ищу и не жду.
Ни сегодня, ни завтра,
Никто не уйдет...
В этой толпе есть место мне и тебе,
Никто не мешает
Встрече с тобой.

По городу ходят люди с молчанием
Скрывая слова, что хотелось сказать.
Надежда так часто граничит с отчаяньем,
Люди ходят по городу, а мечтают летать!


Рецензии
Размыто-нереальное, похожее на предутренний сон. Понравилось.

Говорящая Взглядом   13.03.2008 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.