Здоровый образ жизни

О, Жизнь! Страстей, желаний микс!..
Вдруг обернется клизмой.
Ведь у меня идея фикс-
Здоровый образ жизни.

Стихи, привычка рифмовать -
Меня уже достали вы.
Но двоестишия писать
Не в правилах Токтаевой.

По телеку один гламур -
Как выдержать все это?
Спортзал сдирает восемь шкур,
Сплошная, блин, диета.

Счас новый идеал,и в нем,
Конечно, море плюсов есть:
Не мне бежать в горящий дом,
Кобыле под копыта лезть.

Роль женщины так непроста:
Уборку урожая
Бассейн и танец живота
С успехом заменяет.

Конечно, это лишь слова.
Да все болезнь старинная:
Стихи, привычка рифмовать.
Зато не калорийная.


Рецензии