Ты знаешь

Ты знаешь, вовсе не белый лист
Я представляла, себя казня...
Да, в чем-то грешен, а чем-то чист,
Вдруг мне напомнив саму меня.

Конечно, старше, и так непрост
Любивший женщин со мной вдали.
Но только счастья скупую горсть
Мы друг для друга с тобой несли.

Я не скажу, что не нужен был
Ты тем любимым, но я должна
Сказать: любила, как ты любил,
И я бывала другим нужна.

И я одна... Так, как ты - один.
Но только кажется, мне сложней.
И ты поэтому приходи
И никогда уходить не смей.


Рецензии