ноль

Векторы боли стремятся к нулю.
Но я отрицаю физику.
Грубые двери бьют,
Но я успеваю войти.
План с утра, лично.
Возникнуть полностью важной
И подарить 2 книги.
Одну в итоге забрать.

Я позвоню в жилсервис.
Там большие дела:
Мне выльют из бетона
2 оконных стекла.

Я занимаюсь делами.
Полна бумаг комната.
Но средств к существованию не хватает –
Кровь вне и ноет рука.

Надо брать физиков хитростью.
Надо оббить двери мягким.
Надо доплатить всем им из жилсервиса
Чтоб побыстрей изготовили стёкла.


Рецензии
можно оставить дно второе четверостишье - всё равно будет и так всё ясно.настроенчески.в подвешенном состоянии.

Некто Частица   27.09.2008 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.