Не скрою

Не скрою – и мне бы хотелось жить,
Как образцово-счастливые пары.
Ты только скажи: будешь ли любить,
Если вдруг он ничего не подарит?

Нет. Если он правда в тебя влюблен
(А жадных не любит никто, не спорю)
Последней модели купить телефон
Решит, ну а лучше – вояж на море.

Ты скажешь – завидую? Да, увы.
Не всем же везет так на белом свете.
Но можно ли все же размер любви
Измерить количеством роз в букете?

Не знаю. И лучше я промолчу.
Подарки, цветы – это так приятно!
Мы очень их ждем, ну хотя б чуть-чуть…
А кто-то любовь отдает бесплатно.

17.02.07 г.


Рецензии