Привет

Привет. Не знаю, где ты, но пишу,
Шатаясь в закоулках Интернета.
Чат, гороскопы, новости, фэн-шуй
Мне не дают реального ответа.

Где ты. Пожалуй, встретились бы вновь –
И нечего уже сказать друг другу.
Ответ твой был заранее готов.
Не собираюсь я идти по кругу.

Я просто, знаешь, поняла тебя.
Что это значит – жить на белом свете,
Когда другой живет, тебя любя.
А ты не можешь на любовь ответить.

Тебе-то было тяжело, скажи?..
Но как-то это все же греет, верно?
Вот, заболталась, извини, как жизнь?
Все так же, вероятно, номер первый?

…Ты в голову все это не бери.
Ты просто муза… муз… такая ш...жалость.
Но время за тебя… Ноль-ноль… Ноль-три.
Неравный счет. И вряд ли отыграюсь.

24.01.07 г.


Рецензии