Моралите

Тебя морочит, братец, скука?
Какая, к чёрту, всё ж докука,
Диван – огузком обминать!
И, что-то, ВДРУГ, от жизни ждать.
Пушистым пледом греешь ноги.
Халат наброшен вместо тоги,
Бокал вина и фруктов блюдо,
Патриций вылитый. Иль Будда.
Довеском – милая супруга,
В постели – ****ь! В пирушке – друга,
Любого сможет переплюнуть:
- Пивасик?! Би-ит-те!
……………- Вынуть?! Су-у-унуть!?
…В душе же хочешь ты – Аврала!
Семейной ссоры. Иль скандала.
«Викто'рий» - непочатый край.
Виват – Содом! И, к чёрту, – Рай!
Отбросив прочь уют и негу,
В загулы броситься с разбегу,
Наделать – миленьких делиш-шек.
Набив на лбу изрядно шишек.
Чуть позже, мятый и разбитый,
Забыв давно, когда был сытый,
Начать искать возврат к Эдему,
Стеная, всю ****ь, мизансцену…
Ах, человечья Дурь – Натура.
Пока цела, по жизни, шкура,
Доколь ты сыт! Ухожен! Здрав!
Уйми ж, в тенетах, буйный – Нрав!


Рецензии