Питер on-line

Может быть, время вернуться к началу?
Встать на дорогу раскрытия тайн.
Думаю, только для провинциала
Значит так много Питер on-line.

Как не по-нашему это звучало:
«Питер». Откуда? Не гадан, не зван.
Более русского места не стало.
Парадоксальный Питер on-line.

Может быть, это мое «место силы»,
Неисчерпаемой истины займ.
В чем-то крылатый, в чем-то бескрылый,
Знак перемены - Питер on-line.


Рецензии