завтра, может, будет поздно

Работа, расстоянье, непогода,
Нехватка времени – да, все это серьезно.
Но ты приедешь именно сегодня.
Сегодня – завтра, может, будет поздно.

И разговор продлится до рассвета.
За тучами, я знаю, скрыты звезды.
Не будет слов - мы помолчим об этом
Сегодня – завтра, может, будет поздно.

Не выразить все море мыслей вкратце,
Когда все слишком зыбко, вкривь и вкось, но
В любви необходимо признаваться
Сегодня – завтра, может, будет поздно.


Рецензии