Одиночество - трещинка в камне
Разбивает цветистый узор,
И царапает сколами, раня,
Острый узкий и тесный зазор.
Как ни прячься – ты лишний все время,
Как ни ежься, никак не войдешь.
И торчишь как заноза на теле,
А в чем дело – никак не поймешь.
Не войдешь, как другой, деловито,
Так стоишь, не у дел, ни при чем,
Словно клин не забитый, забытый,
Непригоден для всех, обречен.
Свидетельство о публикации №107120901384
Ира, бегите к Кутилову, не пожалеете-http://zhurnal.lib.ru/k/kutilow_a
Андрей Южный 01.06.2008 02:07 Заявить о нарушении