Была ли это любовь...

Была ли это любовь,
или вымысел автора,
Была ли это любовь,
или слабость характера,
Была ли это любовь,
или страх одиночества?
Была ли это любовь,
или как ее там, по отчеству…

Ушла земля из-под ног,
или землетрясение,
Или просто урок
лжи во имя спасения,
Была ли это любовь –
или шиза весенняя,
Что начиталась стихов
поэта С.А. Есенина?

Была ли это любовь,
или скука по вечерам,
Была ли это любовь,
или просто доверчивость?
А может, просто погоня
за жизненным опытом?
Но как же быть со словами,
что сказаны шепотом?..

Была ли это любовь…

10.06.06 г.


Рецензии