Шаг к новой любви блюз

Однажды слова иссякнут, и ты
Захочешь уйти, сжигая мосты,
Ты выпьешь вина,
Друзей позовешь,
И свечи по всей квартире зажжешь.
Решишь позабыть
Печали свои
И сделаешь шаг –
Шаг к новой любви.

Пускай говорят: не очень юна,
Зато ты свободна!
Ты не больна.
Себя не вини –
Была влюблена,
И все же лишь ты была ему нужна!
Пусть прошлое так
Прекрасно на вид,
Ты делаешь шаг –
Шаг к новой любви.

Нет, если б он был хоть в чем-то другим!..
..то ты б никогда не встретилась с ним!
И он на других
Совсем не похож,
Но ты никогда его не поймешь!
Да, жаль, не срослось –
Душой не криви,
И все ж сделай шаг –
Шаг к новой любви.


Рецензии