По дороге в Москву

Грех, да я и не жалуюсь –
Я отлично живу.
Только мысли зажалили
По дороге в Москву.

Три избенки на горочке,
Светят окна, не спят.
Коротает под водочку
Время «электорат».

Тьма в окне беспросветная,
И не видно ни зги.
Над глобальной проблемою
Все сломаешь мозги.

А закон равновесия
Заключается в том:
Чтоб кому-то свободным стать,
Кто-то станет рабом.

И за серыми буднями
Не признаешь врага.
Ой вы, реки мазутные,
Скудные берега.

На лице паралитика
Боль его не видна.
Для кого-то – политика,
Для кого-то – война.

2006


Рецензии
Много шероховатостей... Но мудро!!!!!!

Александр Трубин   10.12.2007 20:56     Заявить о нарушении