Умри! во мне - умри!

И значит кто-то там,
Заведомо фасует.
Так жестко и отважно
Решает и рисует.

Как будто взяв перо,
Запретное малюет:
Тот вылетел в окно,
А этот протестует.

И ластик он берёт,
Стирает и тушует.
Ну а душа ревёт,
Стенает и бастует.

Ты память в ней сотри
Или оставь что было.
Ты мне не дай, - верни!
Или умри! ВО мне - УМРИ!


Рецензии