Двойной эспрессо
За чашкой двойного эспрессо
Целовала в пальцы тебя, и мои галифе
Прикасались к ботиночкам из Одессы.
Волновались напрасно, ломаясь почти
Стремились отвергнуть чуждую муть
О верности, слабости женщин в ночи
Почти им поверив, осталось чуть-чуть.
Волосами коснувшись бледневшей щеки
За поворотом оставив следы от машин
Я уведу тебя, канонам всем вопреки
Туда, где ничто, ты да я в неприступной тиши.
Свидетельство о публикации №107120901339