Размышления...

Ночь. Сижу в тени и размышляю.
Лишь пламя от свечи горит,
Оно, как мое сердце тает.
Мне плохо, тишина вокруг,
И слышен лай собак бездомных.
Я мыслю, огонек потух,
Больное сердце бьется ровно.
И кто б мог столько пережить,
И ощутить все то невольно!
Нельзя мне с этим дальше жить,
Душе и сердцу очень больно.
И слезы мне не помогают,
Слова неискренны, пусты.
Я плачу, мысли мои тают,
Как воск, сгорающей свечи.
Жизнь иногда не справедлива,
А судьбы развлекаются так мило.
Что понимать бывает очень трудно,
Мне плохо, горестно и нудно…


Рецензии