Не во соне, а наяву
ЗапОрошил снег Москву
Так что смотрится Москва обновлено,
Отошедшие от сна
Смотрят люди из окна
На бурлящий снегопад восхищенно.
Наш веселый снегопад,
Пусть порою невпопад,
Все равно он согревает души.
Каждый русский человек
Любит зиму, любит снег
Даже если после снега лужи.
Свидетельство о публикации №107120901328