Доктора

-Сердце болит. Почему?
Доктор скажите мне правду!
-Девочка, я не могу
Нарушить запреты, преграды.
Просто подумай сама.
А я продать тебе должен
Дни, минуты, года.
Прости, так положено.

-доктор, зачем, почему?
Ну же, скажите мне что –нибудь!
- девочка, я не могу.
Купи стимулятор какой -нибудь.
Есть еще зелье заморское
Стоит как тридцать три царства,
Там что –то написано, по каковскому?
Без поллирты не разобраться.

-доктор, ну помогите мне!
Пусть хоть советом, но все же!
-девочка, приводи родителей,
Мы им с тобою поможем.
Пропишем тебе лекарства,
постельный режим и уколы.
Главное обстоятельство:
Родительские миллионы.

2004


Рецензии