Красота

Лишь стоит по поверхности стекла
Зимой рукою теплой провести,
Иcчезнет тут же снега красота.
Домой ее , увы, не донести...

Растает снег, потом придет Весна
И красота унылых серых улиц,
Когда домой спешишь попасть ты до темна,
Надеясь, что никто не караулит...

Наступит Лето -жаркая пора,
Пора романов,отдыха и моря.
Лишь летом так красивы небеса -
Глаза любимых, грустные до боли...

А Оcень -золотая красота,
Краснеющая в скромности притворной.
И во дворе сидишь ты до поздна,
Играя на гитаре рукотворной.

И нам не важно:холодно иль жарко,
Ведь красота есть в каждом буднем дне.
Лишь иногда мне временами жалко:
Не видим мы ее, живя во тьме...

2003


Рецензии
Правдиво!
Вы молодец!
С уважением,Юлия

Мирослава Малиновская   30.12.2007 01:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия.
С наступающим!

Александра Сербай   30.12.2007 14:47   Заявить о нарушении