Я меняю себя каждый миг

Я меняю себя каждый миг.
Каждый вздох без тебя это крик.
Это люк, надо мной в небесах,

И вокруг это линии дуг,
Как закат и просвет
До него не достать

Как казалось лишь часик назад.
Надо мной потолок!
И звезда флюростат.

И на небе моём есть волшебный закат!
По утру поднимается в нем этот люк.
И нет сил мне подняться из прошлого глюк.

смысл - надо захотеть и достать до потолка рукой. ведь это всего лишь
1. встать
2. поставить стул на кровать
3. выглянуть в этот люк
4. забраться на верх и закрыть его за собой.


Рецензии