Мне будет проще!

Я о тебе не сожалею,
И об уходе не скорблю.
Тебя забыть я не сумею,
И до сих пор боготворю.

Люблю тебя и понимаю,
Что это вовсе не любовь.
И быть с тобой я не желаю,
Хоть это будоражит кровь.

Смотрю без слёз и сожаленья,
Смотрю без горя и обид.
Всё это было наважденье,
Моя душа уж не болит.

Смотрю на небо и на солнце,
Всё свои чувства теребя.
С тобою мне совсем не просто,
Мне будет проще без тебя...


Рецензии