Дед Мороз, а где подарки?

Дед Мороз, а где подарки?-
Спросят дети в Новый Год,-
Неужели праздник яркий
Незамеченным пройдёт?
И когда зажгётся ёлка,
Новый Год уж на носу?
Может, серого ты волка
В тёмном повстречал лесу?
Он унёс мешок волчатам
И Снегурочку увёз
В логово? Тогда ребятам
Скажет Дедушка Мороз:
Нет, со мною моя внучка,
Мы сюда успели в срок.
Пусть она развяжет ручкой
Вам с подарками мешок!
Пусть зажгётся ёлка ярко,
И огни на ней горят,
Не оставлю без подарка
Никого я из ребят!


Рецензии