Зима. Дальше
протыкают вороны,
И струится по стенам
сверху вниз безнадежность,
Ты всё дальше и дальше...
Бриллианты короны
укрывает туман.
Ты всё реже и реже...
Тает снег по утрам
и течёт по дорогам,
Размывает следы
и сползает по крышам,
Растворяя опять
кожуру от тревоги,
что свернулась в душе.
Ты всё тише и тише...
Нарастают дела.
И до Нового Года
Три недели всего.
А потом за зимою
Заискрятся весенние
звонкие ноты,
Ближе, ближе ко мне...
И ты будешь со мною.
Свидетельство о публикации №107120901286