Стена или почти вместе2
Стена
На закате вчерашнего дня, оставляя следы
На горячем песчаном асфальте дороги,
Шли мы.
На лице потерялись лучи уходящего света.
Руку об руку… Ты идешь в бесконечности
Где-то.
Я иду в бесконечности. Рядом. Их две. И одна
Между ними всегда, уходя в вышину, из стекла
Стена.
Тихий шорох шагов. Твой вопрос - мой ответ –
На стене пишем мы друг для друга, но наоборот.
Слов – нет.
И вчера ты уйдешь, забрав тени обоих сердец.
И вчера я уйду, на прощанье стене написав:
«Это конец».
Свидетельство о публикации №107120901282
Андрей Курбский 17.12.2007 19:01 Заявить о нарушении