Во всяком худе есть добро...

Во всяком худе есть добро,
А в доброте есть худо,
Известно это всем давно,
Все так. И никакого чуда.

К примеру, вот : сломали ногу,
Но будет целым ваш башмак.
Жена ушла от вас к другому,
Какая радость, тот дурак.

Ваш сын лентяй и не читает книжки,
Но будет зорким его глаз,
Окно разбили вам мальчишки,
Но зимний воздух освежает вас.

Или турнули вас с работы,
Так, значит, меньше будешь есть
И избежите вы заботы
Того, как можно похудеть.

Со временем «сыграли в ящик»
И вас снесли в нем на погост,
Но жизнь прошла у вас блестяще
Так вот за это поднимаем тост!



 06.11.07


Рецензии