Фонтан и ветер

Гидравлика задумкой воплощённый,
фонтан развесил радужные струйки,
сиял в лучах разбавленных хрусталем,
шумел, лаская слух разноголосьем.

И удивлён немало Ветер был:
- Вода прозрачна, как и я, так что же
Любуются ей люди без конца,
А от меня лишь закрывают кожу.

Я разнесу по воздуху струю
И покажу всем то, что я умею,
Разрушу все цепочки и развею,
И любоваться нечем будет вам.

Расчёт был прост, да результат не очень:
Разбил струю на капли бриллиантов -
В восторге люди от фонтана - не от ветра,
По-прежнему воротники приподнимают.


Рецензии
Тандем природы.
Фонтан и ветер шутник.

Алексеев Виктор   10.12.2007 10:13     Заявить о нарушении
Да, уж! В воскресенье рассматривала
фотки и наткнулась...
И очень рада,
что могу вам это показать.
;-))

Аристова Нина   10.12.2007 11:07   Заявить о нарушении