Вечерний приказ

Тихо падал снег на мостовую,
Терялся ветер на мосту,
Слышны шаги, я ликую.
...И так хочется весну...

Тянулось прогулка как бремя,
Отдаться бы в твои объятья,
Но кажется застыло время.
...Нежные кружева платья...

Медленно я к тебе подошла,
Сложила руки у груди,
Увы совсем не понимала.
...Девичьи желанья пусты...

Ты приказал встать на колени,
На этот пушистый снег,
Повиновалась я без лени.
...Ты нажал на курок...

Тихо падал снег на мостовую,
Алая кровь на мосту,
Слышны шаги, я ликую.
...И я скоро умру...


Рецензии