Вечерний сонет

Под январским морозом -
Опухшие веки,
Ресниц потускневший лоск.
Чуть слышно скрипят
Ознобшие реки,
Уныло редеет воск.

На усталые плечи -
Дрожащие губы,
Вся нежность на милый висок.
Ласкают друг друга
Влюблённые взоры.
А рядом - измученный рок...


Рецензии