Ласка

На ласку отзовётся даже дикий зверь.
Не веришь? Что с того? Проверь!

***

Что действеннее – ласка или грубая сила?
У нас, например, в семье лишь кошка – заправи;ла!
 
***

Полученная ласка сердце греет,
но очень уж быстро она стареет

***


Рецензии