Если вас домогаются...

С точки зрения концепций
Сексуальных домогательств,
Если кто-то Вас домогся,
Значит, быть должна причина!
Если это был мужчина,
То причина отпадает.
Если сами вы мужчина,
То наука полагает:
Что небесно-голубое
Вам идет гораздо больше.
И жена сковородою
Между глаз вам не залепит,
Потому что брак нормальный
Вас уже не напрягает.
И давно не посягает
Женский пол на вашу гордость!


Рецензии
Да. Хорошее дело браком не назовут.

Димон Ра   22.02.2008 22:09     Заявить о нарушении