***
Зашептал на озерах тростник.
Влюблена! –
Передал в тишине птичий крик.
Влюблена! –
Сообщил тихий плеск на заре.
Влюблена! –
Доложил чей-то плач на горе.
Влюблена! –
Но его ведь уже не вернуть…
Он ушел;
Дайте, ветры, спокойно уснуть!
Никогда!
Ну не плачь, успокойся, пройдет!
Влюблена! –
Тихо речка лесная поет.
Ну вернись! –
Зазвенела о камень слеза.
Ну вернись! –
Тихо молят девичьи глаза.
Ну вернись! –
Никогда, никогда, никогда…
Ну вернись! –
Я исчез без следа, без следа…
Где искать? –
Никогда не найдешь, не найдешь…
Где идти? –
Там нигде не пройдешь, не пройдешь…
Я умру! –
Не умрешь, не умрешь, не умрешь…
Я люблю! –
Это ложь, это ложь, это ложь…
Свидетельство о публикации №107120901222
Всё ещё впереди.Новый год.
Не грусти!
Всё пройдёт, всё пройдёт... Всё придёт.
Спасибо, хорошие стихи.
С наступающим Новым годом!
Желаю счастья!))))))))))))
С теплом, Леонид.
Леонид Глинский 28.12.2007 17:15 Заявить о нарушении
Татьяна Драчёва 30.12.2007 21:25 Заявить о нарушении