Два сердца

В каких не знаю странах, в каких то городах-
Два сердца бьются ровно Иисус или Аллах
Вдохнул в них искру жизни.… И вот они стучат,
Ей с ним всего милее, он с ней, быть рядом рад.
В сердцах мотивы счастья, через порог или преград-


Они шагают вместе, и где-то райский сад;
Но он не нужен этим двум любящим сердцам,
Мотив лишь им понятный и не понятный нам
Два сердца этих слышат, и в тот рай их не зовут,
 Ведь друг для друга дышат, они, и тем живут.
Конечно, это, правда - судьба возьмёт своё;
Но для него она, а он жил для неё!


Рецензии