Мне пора...

Мне пора. Слышишь, благовест льется
Прямо в окна квартиры твоей.
Только здесь уж никто не проснется
Здесь не стало твоих дочерей.

Потому что в еде изобилье,
И так много красивых вещей.
Ах, зачем же вы Бога забыли,
В благодатной квартире своей.

Отчего же здесь время застыло,
И слова пустотою звенят.
Ваше сердце похоже остыло,
И глаза ваши внутрь глядят.


Рецензии
Очень горькое стихотворение. Как, впрочем, и сама жизнь тех, кто не хочет задуматься. А потом может быть поздно...
С теплом.

Нина Матэф   11.12.2007 11:24     Заявить о нарушении