Заплачет скрипка
Ей долго ещё мучиться, в миру.
Никто её конца необазначит,
Никто не обозначил смерть ему…
Потоком длинным и сюжетом старым-
Проходит мимо, та душа опять.
Ей хочется, всегда, наверное,
Всегда, ей хочется – летать.
Конца же мира всё еще не видно,
Он будет долго, ещё долго жить.
Душе обидно, ей до слёз обидно,
Она навеки - хочет полюбить.
Но прячет мир любовь, а скрипка плачет,
Душа её подвывает в такт.
Что жизнь душе? Она ни что не значит,
Она любовь всё не найдёт никак.
Свидетельство о публикации №107120901206