Первый бой гладиатора
Где начал жизнь суровую свою
И тренер далеко меня продвинул
В умении владеть мечом в бою.
Теперь стою один перед ареной,
Злом наполняя душу до краев.
Там публика ждет море наслаждений
От жестких гладиаторских боев.
В глаза мне только солнце светит ярко
И сил прошу лишь только от него -
Мне скоро в бой, мне скоро будет жарко
И я щадить не буду никого.
Я должен быть героем после боя,
Чтоб место в жизни для себя найти,
Чтоб видеть сверху небо голубое
И зелень под ногами по пути.
Свидетельство о публикации №107120901199