Рассветная

Выше гор, выше звёзд сердцем ветра
Пусть к тебе моя нежность прильнёт,
Пусть коснётся осколком рассвета
Твоих век, по устам промелькнёт.

Пусть усталый твой сон обогреет,
Чуть задевая краешки волос,
По груди пробегут каруселью
Капельки рассветных рос.

Улыбнёшься восходному свету -
Я в заре распознаю улыбку твою.
Все живые доныне рассветы
Я тебе в своём сердце дарю.


Рецензии